青森県天間林産『福地ホワイト六片』を使用した、イタリアンベースの創作にんにく料理/はじめの一っぽ(東京・神楽坂・新宿御苑)

STPDファーストゲート HOME サイトマップ  
にんにく料理・はじめの一っぽ
はじめの一っぽ2
はじめの一っぽ 中野店
ハンバーグWill 新宿祇園店
ハンバーグWill 錦糸町店
PORTA COFFEE  STAND
stpdシェアキッチン
会社概要
スタッフ募集
飲食店経営コンサルティング
お店紹介
●The garlic dining
   はじめの一っぽ
はじめの一っぽ外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂4-5
TEL:03-3260-3500
●Garlic restaurant
   はじめの一っぽ2
Garlic restaurantはじめの一っぽ2外観
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6
金井ビルB1
TEL:03-3260-5747
●NAKANO
  HAJIMENO IPPO
中野はじめの一っぽ
〒164-0001
東京都中野区中野5-32-5
神谷ビル102
TEL:03-5942-6505
●Hamburg Will
   新宿御苑店
ハンバーグWill外観
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-3-8
YKB新宿御苑ビル101
TEL:03-3358-4161
●Hamburg Will
   錦糸町店
Mrs,Burg外観
〒130-0012
東京都墨田区太平4-6-17
シェグランほり川101
TEL:03-6658-8996
●Porta Coffee Stand
Wine&meat kasumi store 新宿御苑外観
〒166-0003
東京都杉並区高円寺南3-58-26
TEL:03-6383-2774

HOME →[はじめの一っぽ]お店の紹介 → メニュー一覧
「にんにく料理」と聞いて、ほんの少し躊躇されるお客様もいらっしゃるかもしれません。でも『福地ホワイト六片』を使用した当店の料理を召し上がれば、にんにく料理へのイメージが大きく変わるはずです。
各種ビタミン類を初めとするにんにくに豊富に含まれる栄養成分は健康効果が高く評価され、今、健康志向の人々の注目の的です。
当店は、美容と健康を意識される多くの女性のお客様からも、絶大なご支持をいただいております。
Prixfix course
2名様から料理をシェアしていただくコース
御1人様  3,480円(税抜)

【2名様の場合】
Starterより2品
Fish or Meatより1品
Pasta or Riceより1品
Dessertより2品
Cafe
  【3名様の場合】
Starterより3品
Fish or Meatより2品
Pasta or Riceより1品
Dessertより3品
Cafe

季節野菜12種のフレッシュサラダ  特製ナッツドレッシング ¥980
豚耳、ガツ・豚タンとほうれん草のサラダ
温アンチョビドレッシング
¥1,180
(コース+¥100)
旬の鮮魚のカルパッチョ
特製ガーリックジンジャーソース
¥1,080
スモークした岩中豚肩ロースとにんにくの串焼き(2本) ¥1.180
(コース+¥100)
真タコとマッシュルームのガーリックオイル煮
アンチョビ風味
¥980
海老のフリット  特製にんにくマヨネーズ ¥980
白ツブ貝のエスカルゴバター焼き・バケット添え ¥1,180
(コース+¥100)
ポルチーニ茸と3種きのこのガーリックオイル煮
アンチョビ風味
¥980
洋風きゅうりのピクルス ¥580
2Lサイズ 青森県天間林産   にんにくの丸揚げ ¥780
マグロのカマの香草パン粉焼
バルサミコバターソース
¥1,680
岩手県産いわい鶏のスパイシーロースト
フライドポテト添え
¥1,580
特選中トロカジキと北あかりのグラタン
アラビアータソース (1日3皿限定)
¥1,580
特選牛ハラミのガーリックステーキ(200g)
〜シャリアピンソース〜
¥2,480
(コース+¥800)
IPPO特製マグロのカマトロのラザニア(1日3皿限定) ¥1,480
カラスミと小柱とルッコラのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥1480
季節のspecialパスタ   ask
天使の海老のガーリッククリーム
リングイネ
¥1,480
海鮮ガーリックチャーハン ¥1,480
自家製にんにくアイスクリーム
季節のフルーツと一緒に
¥580
ヨーグルトのシャーベット練乳ソース ¥580
自家製レモンプリン レモンのジュレ添え ¥580
クレム・ド・ショコラ
キャラメルジェラート添え
温かいガトーショコラ  ¥580
コースメニューは4名様から承ります。(18名様より貸切)
御1人様  3,480円(税抜)

IPPO特製ガーリックトースト  
青森県天間林産にんにくの丸揚げ  
旬の鮮魚のカルパッチョ〜ガーリックジンジャーソース  
季節野菜12種のフレッシュサラダ 特製ナッツドレッシング  
海老のフリット 特製にんにくマヨネーズ  
いわい鶏のスパイシーロースト フライドポテト添え  
IPPO特製 マグロのカマトロのラザニア  
ヨーグルトのシャーベット 練乳ソース  
Cafe  
コースメニューは4名様から承ります。(18名様より貸切)
御1人様  3,980円(税抜)

IPPO特製ガーリックトースト  
青森県天間林産 にんにくの丸揚げ  
旬の鮮魚のカルパッチョ〜ガーリックジンジャーソース  
季節野菜12種のフレッシュサラダ 特製ナッツドレッシング  
海老のフリット 特製にんにくマヨネーズ  
いわい鶏のスパイシーロースト フライドポテト添え  
IPPO特製マグロのカマの香草パン粉焼き  
カラスミと小柱とルッコラのアーリオオーリオペペロンチーノ  
ヨーグルトのシャーベット練乳ソース  
Cafe  
 
*コース料理の料金のほかに「チャージ」御一人様¥400とドリンク代が加算されます。
・誠に勝手ながら、コースAとBは2時間半を目安とさせていただきます。
*コースの内容は季節によって多少異なる場合があります。
*料理は全て税抜表示になっております。

  にんにく料理・はじめの一っぽGarlic restaurantはじめの一っぽ2ハンバーグWill会社概要スタッフ募集飲食店経営コンサルティング
サイトマップこのホームページについてリンク
 
COPYRIGHT (C) 2002 STPD Firstgate Inc. ALL RIGHTS RESERVED.