









|
 |
|
●The garlic dining
はじめの一っぽ |
|
 |
|
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂4-5
TEL:03-3260-3500 |
|
 |
|
●Hamburg Will
TAKEOUT&DELIVERY |
|
|
|
 |
|
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-2-5
ファインズビル新宿 1F
TEL:03-6384-2838 |
|
 |
|
●Hamburg Will 新宿御苑店 |
|
 |
|
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-3-8
YKB新宿御苑ビル101
TEL:03-3358-4161 |
|
 |
|
●Porta Coffee Stand |
|
|
|
 |
|
〒166-0003
東京都杉並区高円寺南3-58-26
TEL:03-6383-2774 |

|
 |
 |
 |
ハンバーグWillでは、これまでプレーン、モッツァレラチーズ、フォアグラの3種類だったパテに、ブラックペッパー、軟骨、岩中豚のパンチェッタベーコンの3種類を加え、ラインナップが一層充実いたしました。
さらに『PrixFix』コースが新登場! 前菜・ハンバーグ・ライス or パン、デザートメニューからお好きなものを一品ずつ選んでお楽しみいただけます。 |
 |
 |
 |
前菜&サラダ・ハンバーグ・ライスorパン
本日のスープ・デザート・コーヒーor紅茶
御1人様 3,880円(税抜) |
 |
※メニューの中から一品御選びください。 |
殻付きホタテのエスカルゴバター焼き(2つ)
(季節限定/10月〜3月末) |
¥1,180 |
真ダコとマッシュルームのアンチョビオイル煮 |
¥980 |
ちびグリーンアスパラのグリル ゴルゴンゾーラソース
生ハム添え |
¥1,080 |
旬の鮮魚のカルパッチョ or 酢漬けのマリネ
〜本日の黒板をご覧ください〜 |
¥1,080 |
新鮮10品目野菜と生ハムのWillサラダ |
¥980 |
 |
※9種のパテから一品御選びください。 |
プレーン
岩手県最高級銘柄豚を100%使ったWillの特製ハンバーグです。 |
170g/¥1,680 200g/¥1,880 |
ブラックペッパー
粗めに挽いた胡椒が当店のパテをピリッと引き締めます。 |
170g/¥1,780 200g/¥1,980 |
モッツァレラチーズ
ドイツ産のチーズを使用。コクをかなでます。 |
170g/¥1,780 200g/¥1,980 |
軟骨
豚のノドの部位です。食感と旨味をお楽しみ下さい。 |
170g/¥1,880 200g/¥2,080 |
岩中豚のパンチェッタベーコン
岩中豚の高級ベーコンをパテに巻いて焼き上げます。 |
170g/¥1,980 200g/¥2,180 |
フォアグラバルサミコ
フォアグラを惜しみなく使った贅沢なハンバーグです。 |
170g/¥2,180 200g/¥2,380
(PrixFix +¥300) |
冬季限定‘トロトロ豚バラ入り’赤ワイン煮込み
(10月〜3月のみ)こちらは赤ワイン煮込み専用ソースとなっています |
170g/¥2,080 200g/¥2,280
(PrixFix +¥300) |
 |
*PrixFixでの200gのパテの場合 +¥200(プレーンを除く) |
地養鶏温泉卵
甘みとコクのあるとってもまろやかな味のこだわり卵です。 |
¥0 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。 |
|
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。 |
|
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。 |
|

 |
|
 |
|
■トッピング(メニューのハンバーグに+してオリジナルに)
★モッツァレラチーズ +¥100 ★ブラックペッパー +¥100 ★軟骨 +¥200
★岩中豚パンチェッタ +¥200 ★フォアグラバルサミコ +¥500 |
|
 |
|
 |
 |
※どちらかを御選びください。
(単品 ¥200 大盛り +¥50) |
ルビーグレープフルーツのシャーベット
シャンパンジュレ
白ワインをきかせたサッパリと大人のシャーベットです。 |
|
¥580 |
桜のアイス
~レッドチェリーのソースとともに~ |
|
¥580 |
Will's カスタードプリン
大人のキャラメルソース
Will自慢の自家製カスタードプリンです。 |
|
¥580 |
温かいガトーショコラ
牛乳のジェラートを添えて
ビターな味わい、しっとりとなめらかな食感です。 |
|
¥580 |

|
 |
*コースは人数様より承ります。
*すべてのメニューは、アラカルトでも承ります。
*料理は全て税抜表示になっております。 |
 |
 |
下記のハンバーグよりお好きなものをお選び下さい。お好きなハンバーグに
・本日のスープ ・フランスパンorライス がついたセットメニューになります。
+680円(税抜) |
プレーン
岩手県最高級銘柄豚を100%使ったWillの特製ハンバーグです。 |
160g/¥1,680 200g/¥1,880 |
ブラックペッパー
粗めに挽いた胡椒が当店のパテをピリッと引き締めます。 |
160g/¥1,780 200g/¥1,980 |
モッツァレラチーズ
ドイツ産のチーズを使用。コクをかなでます。 |
160g/¥1,780 200g/¥1,980 |
軟骨
豚のノドの部位です。食感と旨味をお楽しみ下さい。 |
160g/¥1,880 200g/¥2,080 |
岩中豚のパンチェッタベーコン
岩中豚の高級ベーコンをパテに巻いて焼き上げます。 |
160g/¥1,980 200g/¥2,180 |
フォアグラバルサミコ
フォアグラを惜しみなく使った贅沢なハンバーグです。 |
160g/¥2,180 200g/¥2,380 |
地養鶏温泉卵
甘みとコクのあるとってもまろやかな味のこだわり卵です。 |
¥0 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。 |
|
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。 |
|
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。 |
|
 |
 |
下記ハンバーグに、本日のスープ、焼きたてパンorライス がついたセットメニューになります。 |
赤ワイン煮込み(10月〜3月の期間限定) |
¥1,780 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
●デミグラスソース
仔牛の骨と筋と野菜をじっくり煮込んだソースです。 |
|
●柚子胡椒ソース
柚子の香りと唐辛子を効かせたサッパリとしたソースです。 |
|
●クリームマスタードソース
濃厚な生クリームに酸味を効かせたおすすめソースです。 |
|
 |
|
 |
|
Aコース 上記のセットに本日のサラダ、カフェがついたコースです。 +¥480
Bコース 上記のセットに本日のサラダ、デザート、カフェがついたコースです。 +¥680 |
|
 |
|
 |
|


 |